Les végan font des vidéos sur les porcheries et sur les abattoirs suisses, mais sont muets au sujet du hallal. Pourtant c’est un abatage d’une extrême cruauté : l’animal est égorgé conscient. Et comme l’artère vertébrale continue de fonctionner à l’intérieur de la colonne vertébrale, il met 10 à 15 minutes à mourir, dans une grande terreur. Les défenseurs des animaux vont-ils se réveiller ou sont-ils muselés par la peur de l’islam ?
J’ai acheté une fois. Par erreur des steak haché hallal. Verdict : degeulasse!
Les végan font des vidéos sur les porcheries et sur les abattoirs suisses, mais sont muets au sujet du hallal. Pourtant c’est un abatage d’une extrême cruauté : l’animal est égorgé conscient. Et comme l’artère vertébrale continue de fonctionner à l’intérieur de la colonne vertébrale, il met 10 à 15 minutes à mourir, dans une grande terreur. Les défenseurs des animaux vont-ils se réveiller ou sont-ils muselés par la peur de l’islam ?
J’ai acheté une fois. Par erreur des steak haché hallal. Verdict : degeulasse!
Suivez le coq : https://vigilancehallal.com/liste-des-abattoirs-non-halal/